(067)762 11 02   

Контакты (067) 762 11 02

ВСЕСЕЗОННЫЕ ПИЛИНГИ SIMILDIET

aUSxE_NUw0k

AZELAIC PEELING (АЗЕЛАИНОВЫЙ ПИЛИНГ)

Показания: Проявляет противомикробную активность в отношении Propionibacterium acnes, Staphuloccocus epidermidis. Действует в качестве природного антиоксиданта и проявляет выраженное противовоспалительное действие. Нормализует нарушенные процессы в фолликулах сальных желез, способствует самоочищению протоков сальных желез. Способствует уменьшению гиперпигментации, тормозит пролиферацию кератиноцитов и рост аномальных меланоцитов. Замедляет выработку кожного сала.

Состав: Азелаиновая кислота 20%, Салициловая кислота 2%, Молочная кислота 3%, Арника 2%.

MANDELICO DMAE (МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ С DMAE)

Показания: Профилактика хроно- и фотостарения, коррекция имеющихся признаков старения, коррекция гиперпигментации, подготовка кожи к срединным и глубоким пилингам, пластическим операциям, подготовка кожи к лазерной шлифовке.
Комплексный препарат для поверхностного химического пилинга. Основной компонент – миндальная кислота –относится к группе альфа-гидроксикислот. Миндальная кислота интересна своей двойственной природой действия на кожу, которое обусловлено особенностями химической формулы. С одной стороны, как АНА-кислота она оказывает на кожу действие, аналогичное гликолевой кислоте, а с другой – ее химическая структура аналогична некоторым антибиотикам, поэтому она обладает ярко выраженной противовоспалительной и антибактериальной активностью.
Миндальный пилинг обладает рядом преимуществ по сравнению с гликолевым (при равных условиях и концентрациях).
— Обладает гораздо меньшим раздражающим действием на кожу, в связи с чем, может применяться на тонкой чувствительной коже, а также коже с куперозом.
— Не оказывает фотосенсибилизирующего действия. Пилинг разработан специально для проведения химических пилингов в период солнечной активности и решения проблем, связанных с УФ-индуцированным старением кожи.
— Безопасен при работе с кожей III-VI фототипов по Фитцпатрику, т.к. не вызывает такого побочного эффекта, как постпилинговая гиперпигментация.
— Второй активный компонент пилинга – ДМАЭ. Оказывает выраженное антиоксидантное и увлажняющее действие, улучшает трофику кожи. Стимулируя выработку компонентов матрикса дермы, ДМАЭ повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины, обеспечивает лифтинг-эффект.
— Работая в синергизме, миндальная кислота и ДМАЭ оказывают великолепное лифтинговое, ревитализирующее и омолаживающее действие на кожу.

Активные компоненты: Миндальная кислота 50%, ДМАЭ 2%.

Яндекс.Метрика